Vamos apresentar uma lista de alimentos que vão ajudar a diminuir os riscos de infarto e outros problemas cardíacos
27 de Fevereiro de 2020
Não é segredo para ninguém que uma alimentação saudável é uma parte considerável para nos manter em um bom estado de saúde. O consumo diário de alguns alimentos, melhora os níveis de colesterol no sangue, e ajuda a aumentar o HDL, considerado o bom colesterol.
Vamos apresentar uma lista de alimentos que irão ajudar a diminuir os riscos de infarto e outros problemas cardíacos. Eles são de fácil acesso e você pode encontra-los em qualquer supermercado, consumindo diariamente além de manter uma alimentação saudável, eles realizam uma limpeza nas artérias.
É sempre importante lembrar que consultas de rotina são essenciais para manter a saúde e receber mais recomendações de um especialista no assunto.
Alimentos que ajudam a diminuir o risco de infarto
Abacate
Fazer o consumo diário da fruta melhora os níveis de colesterol no sangue, baixando o LDL, que é considerado o colesterol ruim e aumentando o HDL, considerado o bom colesterol. O abacate ajuda a manter as artérias sem obstruções.
Romã
O romã é uma fonte de oxidantes que são responsáveis por proteger as artérias de vários tipos de danos.
Brócolis
Essa verdura afasta o risco de infarto, sendo rica em vitamina K. O brócolis também é rico em fibras e ajuda a equilibrar a pressão arterial e os níveis de colesterol.
Canela
A canela tem um sabor bem característico e quando consumida ela reduz os níveis de colesterol. A canela também auxilia na melhora da saúde cardiovascular por conter antioxidantes.
Chá verde
Esse chá que já é bem conhecido entre muitas pessoas, ajuda a combater a retenção de líquido e acelera o metabolismo. Ele também ajuda a dificultar a absorção do colesterol.
Agora na próxima vez que for ao supermercado você já sabe alguns alimentos que podem ajudar a manter a saúde em dia.
FONTE O IMPARCIAL
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