JU

https://www.facebook.com/tonyy.santos.5

quinta-feira, 16 de junho de 2016

Saiba como fazer um delicioso pudim de paçoca.


Saiba como fazer um delicioso pudim de paçoca (Foto: Reprodução)
(Foto: Reprodução)
Junho é o mês de muitas festas e comidas também, o DOL separou uma delícia para ser feita e garantir a sobremesa do cardápio junino, o pudim de paçoca.
Veja a receita:
Ingredientes
Pudim
1 1/2 xícara(s) de chá de leite integral
1/2 litro(s) de leite condensado
6 gemas de ovos peneirados
80 grama(s) de paçoca esfarelada (em média 4 paçoquinhas)
Calda
3 3/4 xícara(s) de chá de açúcar refinado
1 1/2 xícara(s) de chá de água
Modo de preparo
Pudim
Em uma tigela, misture o leite condensado e as gemas ate ficar homogêneo. Acrescente o leite e a paçoquinha esfarelada, sempre misturando sem bater para não criar bolhas de ar. Deixe descansar por 1 hora.
Calda
Leve o açúcar em uma panela ao fogo ate derreter e ficar em ponto de caramelo claro. Junte a agua aos poucos e deixe ferver por aproximadamente 20 min até a calda ficar espessa. 
Veja o vídeo da receita:

(Com informações do UOL)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

obrigado por voce ter deixado seu comentario. volte sempre