Avisa todo mundo da casa, hoje vai ter pamonha.
21 de Abril de 2020
Esse é um dos pratos típicos de festa junina, quem nunca tomou aquele cafézinho quentinho com pamonha? O acompanhamento perfeito para o café da manhã ou da tarde, super tradicional na mesa dos brasileiros.
Já pensou em preparar essa delícia em casa? Não se preocupe que o modo de preparo é bem simples e vai tudo no liquidificador. Avisa todo mundo da casa, hoje vai ter pamonha.
Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 vidro de leite de coco
- A mesma medida de leite (leite de coco)
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata bem todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento)
- Adicione o fermento e misture bem.
- Coloque a massa em forma untada, leve ao forno médio, por mais ou menos 35 a 40 minutos.
- Espete com o palito, e se sair limpo está no ponto. O IMPARCIAL
Nenhum comentário:
Postar um comentário
obrigado por voce ter deixado seu comentario. volte sempre