Esse é um dos pratos típicos de festa junina, quem nunca tomou aquele cafézinho quentinho com pamonha? O acompanhamento perfeito para o café da manhã ou da tarde, super tradicional na mesa dos brasileiros.
Já pensou em preparar essa delícia em casa? Não se preocupe que o modo de preparo é bem simples e vai tudo no liquidificador. Avisa todo mundo da casa, hoje vai ter pamonha.

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • A mesma medida de leite (leite de coco)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento)
  2. Adicione o fermento e misture bem.
  3. Coloque a massa em forma untada, leve ao forno médio, por mais ou menos 35 a 40 minutos.
  4. Espete com o palito, e se sair limpo está no ponto. O IMPARCIAL