JU

https://www.facebook.com/tonyy.santos.5

terça-feira, 20 de abril de 2021

Formosa exalta a cozinha paraense com o Pará Forno & Fogão.


A culinarista Celeste Klautau foi uma das participantes do projeto e deixou registradas receitas deliciosas

Quarta-Feira, 07/04/2021, 13:49 - Atualizado em 20/04/2021, 11:06 -  Autor: Diário Online

    

Culinária que conquistou o Brasil inteiro
 Culinária que conquistou o Brasil inteiro | Divulgação.

Seu filho, João Klautau Guimarães, conta que sua mãe elogiava bastante o projeto por dar oportunidade para que a cozinha paraense aparecesse com destaque, já que, naquela época, os holofotes nacionais ainda não haviam descoberto as delícias gastronômicas do Pará.

“Lembro-me dela falando o quanto era importante participar do projeto para mostrar como nós nos expressamos através dos nossos sabores. E que era uma forma de fortalecer a culinária paraense não só aqui como perante o Brasil todo.”, conta João.

Para tanto, Celeste Klautau deixou registrado no livro Pará Forno & Fogão as deliciosas receitas de Caranguejo com Farinha de Tapioca (entrada); Pescada à Sabor Celeste (prato principal) e Coroa de Bacuri (sobremesa).

Confira:

Quer comprar os ingredientes para as receitas do Pará "Forno & Fogão", além de outros itens para o dia a dia, com promoções e garantindo o melhor preço? Confira os encartes de descontos do Formosa. 

 DOL

Nenhum comentário:

Postar um comentário

obrigado por voce ter deixado seu comentario. volte sempre